Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный суп с молодыми яблоками и огурцами



offline
17.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Холодный суп с молодыми яблоками и огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 100 г.
  • свежие огурцы — 80 г.
  • лимонный сок — 1,5 ч. л.
  • сливки 20% — 120 мл.
  • сметана — 45 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • лед
  • свежесмолотый черный перец — для подачи
  • гренки


Способ приготовления:

Огурцы и яблоки очистить от кожицы и косточек, разрезать на части, положить в блендер, сразу добавить лимонный сок и пюрировать. Продолжая взбивать на малых оборотах влить в суп сливки, добавить соль, сахар. Посуду перед подачей предварительно охладить в холодильнике. Налить суп, положить гренки, украсить кружочками огурца, по желанию добавить лед. Суп поперчить, подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться