Салат из огурцов и томатов


184
17.08.11

Ингредиенты:

  • 1 длинноплодный огурец
  • 200 г помидоров
  • 1 кочан салата айсберг
  • 100 г очищенного миндаля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 75 мл растительного масла
  • 30 г тертого сыра
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 200 г филе индейки
  • 10 г маргарина


Способ приготовления: Огурец и салат очистить и нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Миндаль поджарить в сковороде без добавления жира. Зелень ополоснуть водой, обсушить и крупно порубить. Отложить 2 ст. ложки миндаля. Оставшийся миндаль и зелень пюрировать в миксере с растительным маслом. Подмешать сыр, приправить соус уксусом, солью и молотым черным перцем. Подготовленные продукты смешать с маринадом и ненадолго отставить. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кубиками и со всех сторон обжарить в маргарине. Посолить, поперчить и перемешать с салатом. Украсить, по желанию, свежей зеленью и оставшимся миндалем.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться