Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейки с помидорами


17.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные стейки — 4 шт.
  • базилик — 4 веточки
  • розмарин — 1 веточка
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • помидоры — 8 шт.
  • манго — 1/2 шт.
  • шнитт-лук — 1/2 пучка
  • соус табаско
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стейки вымыть и обсушить. Базилик и розмарин порубить. Чеснок порубить, смешать с зеленью, 2 ст. ложками оливкового масла и томатом-пастой. Обмазать этой смесью стейки и оставить на 10 мин. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Манго очистить, мякоть нарезать кубиками. Шнитт-лук нарезать. Все смешать и приправить 2 стол, ложками оливкового масла, табаско, солью и перцем. Мясо обжарить на гриле по 5 мин с каждой стороны. Перед подачей мяса на стол на него выложить получившийся томатный соус.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться