Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу с томатами и перцем


362
17.08.11

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стручка сладкого перца
  • 150 г замороженной стручковой фасоли
  • 3 помидора
  • 0,5 кг мякоти свинины
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 л мясного бульона


Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать полосками. Перец бланшировать 3 минуты в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Мясо выложить в сотейник и слегка обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить в течение 2 мин. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне еще 30 мин. Положить сладкий перец, фасоль, помидоры, можно добавить веточку тимьяна. Тушить еще 10 мин. К рагу в качестве гарнира отварить лапшу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться