Суп с говядиной и помидорами


108
17.08.11

Ингредиенты:

  • 120 г мякоти отварной говядины
  • 5 стручков красного сладкого перца
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • 1 пучок петрушки


Способ приготовления: Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть масло и подрумянить лук. Добавить помидоры с перцем и слегка обжарить. Влить 1 л воды, дать закипеть, положить капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин при слабом кипении. Отварное мясо нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить. Готовый суп разлить по тарелкам, положить мясо и посыпать зеленью.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться