Окунь с помидорами черри


74
17.08.11

Ингредиенты:

  • 500 г филе окуня
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 помидоров черри
  • 20 г растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец 
  • зелень для украшения


Способ приготовления: Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам, удалив основание плодоножки. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить репчатый лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 мин. Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться