Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое с колбасой и помидорами


459
17.08.11

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 400 г вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 400 г помидоров
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ч. ложки сушеных прованских трав
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 150 г сыра гауда


Способ приготовления: Картофель вымыть и отварить в мундире. Колбасу очистить от оболочки, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Репчатый лук нашинковать дольками, помидоры - кружочками. Картофель слить и, очистив от кожуры, нарезать ломтиками. В большой сковороде обжарить картофель в половине растительного масла и поставить в теплое место. В оставшемся масле подрумянить ломтики колбасы, а затем в жире от жаренья - лук. Нагреть духовку до 200°. Картофель, колбасу и помидоры уложить слоями в жаропрочную форму, посолить, поперчить и приправить паприкой и травами. Сыр нарезать кубиками и распределить сверху. Запекать 10 мин. По желанию посыпать зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться