Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с помидорами и перцем


127
17.08.11

Ингредиенты:
 

  • 3 стручка красного сладкого перца
  • 4 крупных помидора
  • 3 шарика моцареллы (по 125 г)
  • 400 г (1 упаковка) готового бездрожжевого слоеного теста
  • 100 г тертого сыра
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Помидоры и моцареллу нарезать кружками. Духовку нагреть до 200°. Перцы смазать оливковым маслом и поставить на 10 мин в духовку. Затем вынуть, накрыть пленкой и оставить на 5 мин. Перцы, сняв кожицу, разрезать на 4 части, семена удалить. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Тесто раскатать в пласт (20 х 30 см) и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. По периметру сформировать бортик. Тесто наколоть вилкой и посыпать тертым сыром. Сначала разложить кусочки перца, а затем поверх него - диагональными рядами кружки помидоров и моцареллы. Запекать в духовке 15 мин. Готовый пирог посолить и поперчить.   
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться