Помидоры, фаршированные спагетти и сыром


133
17.08.11

Ингредиенты:
 

  • 700 г спагетти
  • 4 помидора
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка зелени
  • 1 луковица лука-шалота
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 50 г тертого пармезана


Способ приготовления: Спагетти разломить пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем. Лук-шалот очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 минут, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Нагреть духовку до 200 градусов. Спагетти перемешать с зеленым горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры и уложить в форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Запекать 25-30 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться