Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры, фаршированные зеленым горошком и сыром


222
17.08.11

Ингредиенты:

  • 5-6 помидоров
  • 0,5 упаковки (225 г) замороженного зеленого горошка
  • 300 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или сельдерея
  • 0,5 стакана майонеза
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Помидоры вымыть, обсушить и аккуратно удалить чайной ложкой сердцевину и семена. Приготовить фарш. Для этого горошек отварить в кипящей подсоленной воде (7-10 мин), откинуть на дуршлаг и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Луковицу очистить, вымыть и очень мелко порубить. Соединить ее с горошком и сыром, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез. Все хорошо перемешать. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. До подачи держать в холодильнике.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться