Рецепты из помидоров
Помидоры - один из самых любимых овощей среди поваров и гурманов. Нельзя вспомнить все блюда, в состав которых входят томаты. Их едят свежими, чуток посолив и полив оливковым маслом. Из них готовят великолепные салаты, первые блюда: холодные и горячие, их фаршируют, запекают, используют в выпечки - всего и не перечислишь. С томатами прекрасно сочетаются рыба, яйца, мясо, крупы и другие продукты. Любые блюда, приготовленные из томатов всегда полезны, вкусны и очень ароматны.
Помидоры по-аджарски: пальчики оближешь
спелый мясистый помидор, яйца, сулугуни, масло сливочное, острый перец, кинза
06.08.19. 11:42
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

13186513
Копченые томаты черри
помидоры черри, адыгейская соль, копченая паприка, оливковое масло, щепа ольхи
27.05.19. 12:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: на гриле смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
- Тип блюда: Второе блюдо

1015
Фаршированные помидоры с мясом
помидоры, говяжий фарш, репчатый лук, чеснок, хмели-сунели, соль, перец по вкусу, соус "Аджика с хреном"
02.07.15. 00:02
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

818
Помидоры, фаршированные тунцом
помидоры, консервированный тунец, чиабатта, оливки, айоли, соль
29.08.13. 20:05
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

4600
Помидоры, фаршированные сыром Фета
твердые помидоры, фета, сметана, чеснок, маслины, базилик
03.08.11. 13:43
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

2424
Пирог с молодыми кабачками и помидорами
маргарин, яйца, соль, сахар, мука, кабачки, помидоры, растительное масло, сметана, яйца, тимьян сушеный, сладкая паприка, смесь перцев, соль, твердый сыр
21.07.10. 22:47
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

2806
Брускетта с помидорами и моцареллой
багет ржаной, помидоры, моцарелла, оливки, оливковое масло, чеснок сублимированный, специи для гриля, масло сливочное, зелень
19.05.10. 12:45
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

576
Тыквенный суп с помидорами
тыква очищенная, помидоры, чеснок, оливковое масло, куриный бульон, соль, перец по вкусу, для тостов: белый хлеб, куркума или порошок карри, чеснок, яичный желток, винный уксус, оливковое масло
01.12.09. 16:10
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

1466
Свиная отбивная с тимьяном и помидорами
свинина (мякоть), помидоры, сыр гауда или эдам, винный уксус, соль, тимьян сушеный, перец, оливковое масло
09.11.09. 16:21
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

8962
Помидоры, запеченные в духовке
помидоры, соль, перец по вкусу, оливковое масло, фета, чеснок, сыр, маслины, зеленый лук
07.10.08. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

36434
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также