Классический Салат Цезарь. Простой и вкусный рецепт
14
offline
17.08.11
Цезарь - один из самых популярных салатов на сегодняшний день, который готовят дома и в ресторанах. Приготовить классический салат Цезарь очень легко и просто, главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты, а их не так уж и много - хрустящие листья салата, гренки, пармезан и соус. На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления салата Цезарь, но классический остается самым любимым и востребованным. Приготовьте этот салат на обед или ужин, включите в праздничное меню и ваши гости останутся довольны.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Наталия19.01.2017 в 18:51 Чтобы сухарики оставались хрустящими.лучше подать их отдельно арелкуи добавлять их себе в тарелку
Ответить
катя29.12.2012 в 14:47 а мне нравится очень вкусно!
Ответить
Елена18.12.2012 в 13:39 очень вкусный салат
Ответить
светлана16.07.2012 в 1:31 почти классика но немного не дотягивает...в классическом цезаре яйцо варится 1 минуту и выливается на лист салата быстро смешивается и приправляется солью перцем и лимонным соком,а вот чесноком натирают стенки посуды,да и вместо чибаты-французский батон.ваш рецепт соуса скорее для новых салатов цезарь в которые пихают всё что ни попадя.почитайте "гастроном"там есть КЛАССИКА.
Ответить
Юрий05.06.2012 в 8:26 Если любишь готовить - при- готовишь обязательно, осо- бенно после "Адской кухни"