Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, запеченная с виноградом


1

offline
15.08.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, запеченная с виноградом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 2 шт.
  • виноград — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы — по вкусу
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сливки — 150 мл.
  • пармезан — 10 г.
  • листья базилика


Способ приготовления:

Свинину промыть, обсушить, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу.
ШАГ 1.

Свинину промыть, обсушить, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу.
В огнеупорное блюдо выложить свинину.
ШАГ 2.

В огнеупорное блюдо выложить свинину.
Поверх разложить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
ШАГ 3.

Поверх разложить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Выложить виноград.
ШАГ 4.

Выложить виноград.
Залить сливками.
ШАГ 5.

Залить сливками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности.
ШАГ 6.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности.
Затем форму с мясом вытащить, посыпать блюдо сыром и запекать еще 5 минут.
ШАГ 7.

Затем форму с мясом вытащить, посыпать блюдо сыром и запекать еще 5 минут.
Готовую свинину переложить на блюдо, посыпать листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовую свинину переложить на блюдо, посыпать листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Артём  27.11.2011 в 14:35
Cool!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться