Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из моцареллы и рукколы с томатами-черри



offline
11.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Закуска из моцареллы и рукколы с томатами-черри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 6 шт.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • специя "Итальянские травки"
  • соль
  • моцарелла — 125 г.
  • майонез
  • сметана
  • чеснок
  • пармезан


Способ приготовления:

Черри залить кипятком, дать 2-3 минуты постоять.
ШАГ 1.

Черри залить кипятком, дать 2-3 минуты постоять.
Затем переложить их в ледяную воду.
ШАГ 2.

Затем переложить их в ледяную воду.
Снять кожицу.
ШАГ 3.

Снять кожицу.
Соединить оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 4.

Соединить оливковое масло и бальзамический уксус.
Выложить травки.
ШАГ 5.

Выложить травки.
Массу посолить и размешать.
ШАГ 6.

Массу посолить и размешать.
Залить маринадом черри и дать 30 минут постоять им.
ШАГ 7.

Залить маринадом черри и дать 30 минут постоять им.
Соединить майонез со сметаной и измельченным чесноком. Заправить рукколу получившейся смесью.
ШАГ 8.

Соединить майонез со сметаной и измельченным чесноком. Заправить рукколу получившейся смесью.
На блюдо выложить шарики моцареллы.
ШАГ 9.

На блюдо выложить шарики моцареллы.
Полить их небольшим количеством маринада, выложить рукколу.
ШАГ 10.

Полить их небольшим количеством маринада, выложить рукколу.
Выложить томаты с маринадом, посыпать небольшим количеством тертого пармезана и подать к столу.
ШАГ 11.

Выложить томаты с маринадом, посыпать небольшим количеством тертого пармезана и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться