Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки, тушеные в молоке


65102
11.08.11

Ингредиенты:

  • 4 кусочка филе куриных грудок
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока  
  • зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • 2 стакана молока
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления: Измельчите чеснок и всю зелень. Смешайте со сливочным маслом, добавьте молотый перец. Куриные грудки немного отбейте и замочите в молоке на 40 мин. Так мясо получится нежнее. Затем выньте грудки из молока и переложите в промасленную форму. Сверху на каждое филе выложите подготовленную массу из масла. Уберите птицу в духовку на 40 мин. Когда курица покроется аппетитной корочкой - она готова.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  04.11.2012 в 20:56
Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно.
ирина  19.08.2012 в 20:56
спасибо, очень вкусно!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться