Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель по-восточному на гриле


11.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец двух цветов
  • грибы свежие — 110 г.
  • зеленый лук
  • имбирь
  • куркурма
  • петрушка


Способ приготовления:

Смешать соевый соус, сок лимона и воду. Потушить измельченные лук, чеснок и имбирь. Нарезать перец и грибы и тушить до полуготовности (грибы должны быть немного твердыми). Добавить перец и грибы к луку, чесноку и имбирю. Посыпать куркумой и держать на огне около 1 минуты. Добавить смесь соевого соуса и приправ. Вымыть рыбу и положить ее на заранее разогретую решетку. Жарить на гриле около 5 минут с каждой стороны. Заправить рыбу приготовленной смесью и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться