Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с кукурузой, сыром и сухариками


11.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат — 1 кочан
  • кукуруза консервированная — 350 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • сыр — 100 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

У ломтиков белого хлеба удалить корку. Затем нарезать хлеб мелкими кубиками и подсушивать, время от времени перемешивая, в разогретой до 150—160° С духовке в течение 15-20 мин. Кочан салата разобрать на листья, тщательно промыть их в холодной, проточной воде, обсушить и нарезать тонкой соломкой.Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Кукурузу выложить в дуршлаг и обсушить. Сыр натереть на крупной терке и соединить с салатом, сладким перцем и кукурузой. По желанию в салат можно положить также очищенный и растертый в пюре чеснок. Добавить зелень, соль, майонез и нее очень хорошо перемешать. Перед самой подачей положить в салат сухарики и быстро перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться