Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рубленный бифштекс с малиной


3

offline
11.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рубленный бифштекс с малиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • малина — 1 стакан
  • бальзамический уксус — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — для жарки
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Говядину порезать ножом на очень мелкие кусочки, лук так же порезать. Выложить лук в миску, посолить и помять деревянной толкушкой, затем добавить мясо, яйцо, все тщательно перемешать и выбить тщательно фарш. По желанию мясо поперчить (я не перчила в связи с собственным вкусом).
В сотейнике разогреть масло, поджарить бифштексы с двух сторон до полной готовности. Выложить бифштексы на теплые тарелки. Немного ягод малины разложить в тарелки, остальное пюрировать в блендере через насадку "фреш" или протереть через очень мелкое сито, чтобы избавиться от мелких косточек. Пюрированную малину смешать с сахаром и уксусом, полить соусом бифштексы, украсить мятой и сразу подать к столу. Поверьте - это безумно вкусно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

anton  28.08.2011 в 16:06
Попробуйте Бифштекс "Кровавывй Джек". Вкусно и сочно.
Ответить
Наталья  11.08.2011 в 14:23
Спасибо)
Ответить
Iren  11.08.2011 в 14:18
Просто, красиво, правильно приготовленный фарш (рубленый, а не мятый через мясорубку). Не может быть невкусно
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться