Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Говядину порезать ножом на очень мелкие кусочки, лук так же порезать. Выложить лук в миску, посолить и помять деревянной толкушкой, затем добавить мясо, яйцо, все тщательно перемешать и выбить тщательно фарш. По желанию мясо поперчить (я не перчила в связи с собственным вкусом).
В сотейнике разогреть масло, поджарить бифштексы с двух сторон до полной готовности. Выложить бифштексы на теплые тарелки. Немного ягод малины разложить в тарелки, остальное пюрировать в блендере через насадку "фреш" или протереть через очень мелкое сито, чтобы избавиться от мелких косточек. Пюрированную малину смешать с сахаром и уксусом, полить соусом бифштексы, украсить мятой и сразу подать к столу. Поверьте - это безумно вкусно!