Летний салат из крабовых палочек


5693
11.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Летний салат из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 250 г.
  • спелый мясистый помидор — 150 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 60 мл.
  • маслины
  • зелень


Способ приготовления:

Порезать как угодно крабовое мясо и помидоры. Лук очистить, порезать полукольцами. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом. Выложить продукты в порционную посуду, полить заправкой, украсить по желанию. Поставить в холодильник минут на 30.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться