Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суши с копченым лососем


11.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый) — 1 1/2 стакана
  • копченый лосось — 300 г.
  • васаби — 1/4 ч. л.
  • сею


Способ приготовления:

Сделать из риса 15 колобков, каждый из которых отжать в полотняной салфетке и придать овальную форму. Положить на блюдо или поднос, тщательно прикрыть влажной салфеткой таким образом, чтобы поверхность не обветрилась, пока готовятся следующие колобки. Нарезать лосось по размеру этих колобков, намазать небольшим количеством хрена каждый кусочек и положить на рис. При желании перед подачей к столу полить сею.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться