Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суши из сельди


1
11.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый) — 3 стакана
  • маринованная селедка — 3 филе
  • свежий огурец — 1/2 шт.
  • черный кунжут — 1 ст. л.
  • имбирь


Способ приготовления:

Этот вид суши следует готовить в деревянной коробке прямоугольной формы. Требуется заполнить ее половиной приготовленного риса, разровнять его, положить сверху тонко нарезанный огурец и присыпать кунжутными зернами. Засыпать массу оставшимся рисом и снова разровнять, посыпать имбирем и положить сверху маринованную сельдь. Закрыть коробку деревянной крышкой и хорошо ее прижать, затем влажным ножом нарезать суши кусочками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Джигурда  13.03.2012 в 16:32
Ну зачеееем?????
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться