Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Роллы с крабовыми палочками и авокадо



offline
10.08.11
Многие думают, что приготовить роллы или суши в домашних условиях это очень трудно и невыполнимо. Но, это совсем не так. Чтобы приготовить роллы в домашних условиях, нужно иметь в наличие нужные продукты. Во-первых, листья нори, во-вторых, рис и начинку, которая вам нравится больше всего. Сегодня будем готовить роллы с крабовыми палочками и авокадо. Не любите крабовые палочки, замените их красной рыбой или креветками. А дальше следуйте нашим инструкциям и у вас получатся роллы, вкуснее чем в ресторане!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Роллы с крабовыми палочками и авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • спайси соус
  • крабовые палочки
  • авокадо спелый


Способ приготовления:

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 1.

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
Заранее приготовить рис для суши. Отступить от края 1 см. и выложить рис.
ШАГ 2.

Заранее приготовить рис для суши. Отступить от края 1 см. и выложить рис.
Выложить спайси соус.
ШАГ 3.

Выложить спайси соус.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
ШАГ 4.

Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
ШАГ 5.

Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 6.

Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
ШАГ 7.

Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться