Роллы с крабовыми палочками и авокадо


Оценить:
10.08.11

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Роллы с крабовыми палочками и авокадо

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • спайси соус
  • крабовые палочки
  • авокадо спелый

Способ приготовления:

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 1.

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
Заранее приготовить рис для суши. Отступить от края 1 см. и выложить рис.
ШАГ 2.

Заранее приготовить рис для суши. Отступить от края 1 см. и выложить рис.
Выложить спайси соус.
ШАГ 3.

Выложить спайси соус.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
ШАГ 4.

Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
ШАГ 5.

Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 6.

Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
ШАГ 7.

Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться