Роллы с крабовыми палочками и авокадо
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- спайси соус
- крабовые палочки
- авокадо спелый
Способ приготовления:
ШАГ 1.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 4.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
ШАГ 5.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи авокадо.
ШАГ 6.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 7.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Читайте также