Роллы с лососем
1
offline
10.08.11
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- спайси соус
- лосось слабоcоленый
- свежий огурец
Способ приготовления:

ШАГ 1.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.


ШАГ 3.
Выложить на край риса полоски лосося.
Выложить на край риса полоски лосося.

ШАГ 4.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.

ШАГ 5.
Выложить спайси соус.
Выложить спайси соус.

ШАГ 6.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.

ШАГ 7.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Отзывы

Приготовил по этому рецепту роллы. Получилось очень вкусно! Спасибо!
Ответить
Читайте также