Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Роллы с лососем


1

offline
10.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Роллы с лососем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • спайси соус
  • лосось слабоcоленый
  • свежий огурец


Способ приготовления:

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 1.

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
Отступить от края 1 см. и выложить заранее приготовленный рис для суши.
ШАГ 2.

Отступить от края 1 см. и выложить заранее приготовленный рис для суши.
Выложить на край риса полоски лосося.
ШАГ 3.

Выложить на край риса полоски лосося.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
ШАГ 4.

Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
Выложить спайси соус.
ШАГ 5.

Выложить спайси соус.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 6.

Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
ШАГ 7.

Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Максим  02.06.2015 в 0:16
Приготовил по этому рецепту роллы. Получилось очень вкусно! Спасибо!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться