Роллы с крабовыми палочками и перцем


Оценить:
10.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Роллы с крабовыми палочками и перцем

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • сыр филадельфия
  • крабовые палочки
  • сладкий перец
  • свежий огурец

Способ приготовления:

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 1.

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
Отступить от края 1 см. и выложить рис.
ШАГ 2.

Отступить от края 1 см. и выложить рис.
Выложить филадельфию.
ШАГ 3.

Выложить филадельфию.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
ШАГ 4.

Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Тонкие ломтики сладкого перца.
ШАГ 5.

Тонкие ломтики сладкого перца.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
ШАГ 6.

Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 7.

Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
ШАГ 8.

Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  07.11.2011 в 9:34
судя по фотографии, получился рисовый рулетю




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться