Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Роллы с крабовыми палочками и перцем


1

offline
10.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Роллы с крабовыми палочками и перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • сыр филадельфия
  • крабовые палочки
  • сладкий перец
  • свежий огурец


Способ приготовления:

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
ШАГ 1.

На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
Отступить от края 1 см. и выложить рис.
ШАГ 2.

Отступить от края 1 см. и выложить рис.
Выложить филадельфию.
ШАГ 3.

Выложить филадельфию.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
ШАГ 4.

Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Тонкие ломтики сладкого перца.
ШАГ 5.

Тонкие ломтики сладкого перца.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
ШАГ 6.

Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
ШАГ 7.

Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
ШАГ 8.

Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  07.11.2011 в 9:34
судя по фотографии, получился рисовый рулетю
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться