Роллы с крабовыми палочками и перцем
1
offline
10.08.11
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- сыр филадельфия
- крабовые палочки
- сладкий перец
- свежий огурец
Способ приготовления:

ШАГ 1.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
На коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.


ШАГ 3.
Выложить филадельфию.
Выложить филадельфию.

ШАГ 4.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.
Выложить на край риса полоски крабовых палочек.

ШАГ 5.
Тонкие ломтики сладкого перца.
Тонкие ломтики сладкого перца.

ШАГ 6.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.
Выложить тонкие ломтики очищенного от кожи огурца.

ШАГ 7.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.
Конструкцию плотно свернуть. Чтобы края хорошо соединились, их можно смочить водой с уксусом.

ШАГ 8.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Нарезать роллы острым ножом и подать к столу.
Читайте также