Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вакамэ сарада с тобико


10.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Вакамэ сарада с тобико

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • рисовый уксус
  • нори
  • васаби
  • Чука (салат из морских водорослей)
  • икра летучей рыбы тобико


Способ приготовления:

Приготовить рис для суши. Листья нори разрезать на полоски. Из риса скатать продолговатый цилиндр, нанести небольшое количество васаби. Поверх положить салат из водорослей.Обмотать вокруг лист нори. Украсить тобико и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться