Вакамэ сарада с тобико
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис для суши
- рисовый уксус
- нори
- васаби
- Чука (салат из морских водорослей)
- икра летучей рыбы тобико
Способ приготовления:
Приготовить рис для суши. Листья нори разрезать на полоски. Из риса скатать продолговатый цилиндр, нанести небольшое количество васаби. Поверх положить салат из водорослей.Обмотать вокруг лист нори. Украсить тобико и подать к столу.
Читайте также