Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ролл с угрем "Драгон"


10.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ролл с угрем "Драгон"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • морской угорь
  • сыр филадельфия
  • свежий огурец


Способ приготовления:

Приготовить рис для суши. Огурец нарезаем на полоски. Макису оборачиваем в пищевую пленку. Морские водоросли нори разрезать пополам. На нории выкладываем рис. Сверху оставляем пустое пространство без риса, а снизу наоборот риса кладем больше на 1 – 2 сантиметра, смотря сколько начинки, чтобы ролл лучше завернулся. Нори с рисом переворачиваем. На рис кладем начинку – огурец и сыр "Филадельфия". Верхний край нори смачиваем водой и заворачиваем. Прижимам ролл ковриком, придавая ему форму. На ролл сверху выкладываем нарезанный кусочками угорь и заворачиваем в пленку. Даем немного полежать, затем нарезаем и подаем к столу с имбирем, васаби и соевым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться