Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ролл с угрем и сыром в кунжуте


10.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ролл с угрем и сыром в кунжуте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши
  • нори
  • соус "Унаги"
  • сыр "Буко"
  • морской угорь
  • авокадо спелый
  • кунжут


Способ приготовления:

Приготовить рис для суши. На макису кладем пищевую пленку. На нори кладем рис, затем посыпаем жаренным кунжутом. Переворачиваем и кладем начинку: сыр Буко, угорь, тонко нарезанный авокадо. Заворачиваем ролл и оборачиваем его в пленку. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на тарелку по 4 штуки. Подаем с имбирем, васаби и соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться