Котлеты из кролика деликатес, который на каждый день не приготовить. Но, если вы решили себя побаловать чем-то вкусным, приготовьте наши ароматные и нежные котлеты из кролика. Кролика лучше всего выбирать пожирнее, чтобы котлеты были самыми вкусными. С мясом кролика идеально сочетаются французские травки,так что не забудьте приправить ими фарш. отличным гарниром к котлетам из кролика станет картофельное пюре или рассыпчатый вареный рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: придется потратиться