Котлеты из кролика
3
offline
10.08.11
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кролик — 1/2 тушки
- белый хлеб — 2 куска
- молоко — 100 мл.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- приправа "Французские травки"
- яйца — 1 шт.
- растительное масло
- панировочные сухари
- вишневый соус
- листья базилика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Срезать с кролика мясо.
Срезать с кролика мясо.

ШАГ 2.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

ШАГ 3.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.

ШАГ 4.
Пропустить через мясорубку хлеб.
Пропустить через мясорубку хлеб.

ШАГ 5.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

ШАГ 6.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 8.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
Читайте также