Котлеты из кролика


72143
10.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из кролика

Ингредиенты:

  • кролик — 1/2 тушки
  • белый хлеб — 2 куска
  • молоко — 100 мл.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • приправа "Французские травки"
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • вишневый соус
  • листья базилика


Способ приготовления:

Срезать с кролика мясо.
ШАГ 1.

Срезать с кролика мясо.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
ШАГ 2.

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
ШАГ 3.

Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить через мясорубку хлеб.
ШАГ 4.

Пропустить через мясорубку хлеб.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
ШАГ 6.

Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Супер Илья  24.10.2012 в 12:05
Вкусняшка)))














Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться