Куриные ножки, запеченные в духовке с картошкой отличный вариант блюда, которое можно приготовить в выходные на обед или ужин. Куриные ножки получаются такими вкусными и ароматными, что голова идет кругом. Все дело в маринаде, в котором запекаются окорочка. Картошка и томаты идеальный гарнир, который готовится вместе с курицей. таким образом можно приготовить как куриные ножки, так и окорочка.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Ольга05.03.2014 в 10:15 Отличный рецепт! Всё быстренько делается, за 20 минут управилась)) Запах по кухне обалденный, сидим ждём когда доготовится))
Ответить
nerka26.10.2013 в 7:16 Я делала это блюдо до того, как увидела здесь, но запекала в рукаве. Мне очень понравилось и подрумянилось отлично. Получилось сочное и полезное блюдо (без масла и майонеза)
Ответить
Нуна14.01.2013 в 16:48 рецепт очень заинтересовал, завтра попробую
Ответить
Оксана-Кулина04.12.2012 в 17:43 Конечно можно.
Ответить
Элла04.12.2012 в 17:42 а можно сметану заменить майонезом7