Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Раклет по-валлийски


10.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • сыр — 300 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • репчатый лук — маринованный
  • маринованные огурцы — 200 г.
  • сочная кукуруза
  • маринованные шампиньоны — 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель промыть, отварить в мундире в большом количестве подсоленной воды, затем очистить от кожуры и держать в теплом месте, чтобы не остыл. Для гарнира стручки перца промыть под проточной водой, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами. Соединить их вместе с маринованными овощами и шампиньонами, предварительно нарезанными тонкими ломтиками. Разложить в тарелки. Сыр нарезать ломтиками такой величины, чтобы они уместились в специальные сковородочки. Нагреть раклетницу, расплавить сыр, на который выложить отварной картофель, нарезанный кружочками. Поперчить, подать с гарниром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться