Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Раклет по-бельгийски


312
10.08.11

Ингредиенты:

  • 1,5-1,8 кг сыра
  • 600 г шампиньонов
  • 40 г сливочного масла
  • 300 г копченого сала (с мясом)
  • 1 столовая ложка мелко порезанной петрушки
  • немного давленого чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 12 кусочков хлеба для тостов


Способ приготовления: Шампиньоны порезать на тонкие пластинки, сало на кубики. Сверху на раклетнице растопить масло и поджарить в нем сало, потом добавить шампиньоны и тоже поджарить. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Эту массу разложить по сковородочкам, сверху положить кусочек сыра и запечь. Подавать с тостами.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться