Суши с угрем


Оценить:
09.08.11

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Суши с угрем

Ингредиенты:

  • рис для суши — 300 г.
  • морской угорь — 4 ломтика
  • васаби

Способ приготовления:

Рис приготовить по рецепту "Рис для суши". Смочить руки водой, взять лосось в правую руку и расположить кусочек рыбы поперек левой ладони. Смазать рыбу небольшим количеством хрена. Правой рукой сформировать шарик из подготовленного риса. Положить его в центр рыбы и придать прямоугольную форму. Перевернуть заготовку и сгладить края пальцами правой руки.







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться