Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суши Эби (с креветками)


09.08.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Суши Эби (с креветками)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши — 300 г.
  • креветки королевские — 6 шт.
  • васаби


Способ приготовления:

Рис приготовить по рецепту "Рис для суши" Креветки отварить в слегка подсоленной воде 1-2 минуты, остудить в холодной воде и очистить. Сделать надрез вдоль тела креветки, пока половинки не разойдутся. Промыть водой. Смазать ее небольшим количеством хрена. Сформировать шарик из риса. Положить его в центр креветки и придать прямоугольную форму. Сгладить края пальцами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться