Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки фаршированные по-венгерски


09.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • свинина — 300 г.
  • телятина — 200 г.
  • хлеб — 2 ломтика
  • молоко
  • масло сливочное — 10 г.
  • сметана — 25 г.
  • зелень укропа
  • майоран
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. Кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. Пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. При подаче на стол кабачки полить полученным соусом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться