Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные цуккини


06.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 4 ст. л.
  • пиво — 1/2 чашки
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • цуккини — 800 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • белый перец — 1/4 ч. л.
  • печеночный паштет — 100 г.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • твердый сыр — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см. Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон. Положить на подогретые тарелки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться