Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мадьярская пицца


06.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • свинина — 1 кг.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 850 г.
  • консервированные шампиньоны — 425 г.
  • орегано — 1 ч. л.
  • сыр гауда или эдам — 200 г.


Способ приготовления:

Луковицу очистить, разрезать пополам и порубить мелкими кубиками. Переложить в миску вместе с рубленой свининой и пышно взбить вилкой. По вкусу приправить фарш солью и молотым черным перцем. Консервированные помидоры и шампиньоны слить по отдельности на сито и дать соку полностью стечь. Нагреть духовку до 200°. Фарш выложить на смазанный маслом противень и раскатать с помощью скалки. Томаты и шампиньоны нарезать и разложить на фарше. Приправить сушеным орегано. Гауду нарезать ломтиками, а затем - тонкими полосками, уложить сверху в виде решетки и запекать в духовке около 40-45 мин. Затем нарезать кусочками и подать на стол. По желанию украсить блюдо зеленью. Вкусно есть с багетом или горячими слоеными булочками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться