Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальная штоля


06.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, рождество
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:


    Способ приготовления:

    Ингредиенты:

    • 1 кг муки
    • 80 г дрожжей
    • 1/4 л теплого молока
    • 350 г масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • 150 г сахара
    • 1 пакетик ванильного caхара
    • 250 г очищенного рубленого
    • миндаля
    • 250 г мелкорубленных цукатов
    • из лимонных корок


    Способ приготовления: Дрожжевое тесто приготовим так же, как для рождественской штоли. После второго подхода замесим в тесто миндаль с лимонными цукатами и поставим тесто еще на 30 минут подходить. Затем сформуем две штоли, положим их на противень и дадим дойти еще 20 минут. Печется так же, как рождественская штоля.
     



    Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



    Отзывы
     
    Ваше имя:

    Оставить отзыв:
    E-mail:









    Опрос

    Вы делаете домашние заготовки на зиму?
    Результаты опросов
     
    Лучшие рецепты с фото с доставкой
    Подписаться