Сладкий перец с квашеной капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 3 шт.
- яблоки — 2 шт.
- масло сливочное — 10 г.
- изюм светлый — 100 г.
- квашеная капуста — 500 г.
- кедровые орехи — 50 г.
- кунжут — 1 ст. л.
- брынза — 80 г.
- сладкий перец — 4 шт.
- овощной бульон — 250 мл.
- сметана — 100 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В сливочном масле пассеровать измельченный лук. Добавить изюм, яблоки (кубики), квашеную капусту и потушить. Приправить солью и перцем. Раскрошить брынзу и смешать с жареными орешками и кунжутом. Подмешать к капустной начинке. Приправить. Перец разрезать вдоль пополам. Семена удалить, половинки заполнить начинкой. Выложить в форму, влить бульон и поставить на 30-40 минут в духовку (200°).
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом