Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкий перец с квашеной капустой


06.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • масло сливочное — 10 г.
  • изюм светлый — 100 г.
  • квашеная капуста — 500 г.
  • кедровые орехи — 50 г.
  • кунжут — 1 ст. л.
  • брынза — 80 г.
  • сладкий перец — 4 шт.
  • овощной бульон — 250 мл.
  • сметана — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В сливочном масле пассеровать измельченный лук. Добавить изюм, яблоки (кубики), квашеную капусту и потушить. Приправить солью и перцем. Раскрошить брынзу и смешать с жареными орешками и кунжутом. Подмешать к капустной начинке. Приправить. Перец разрезать вдоль пополам. Семена удалить, половинки заполнить начинкой. Выложить в форму, влить бульон и поставить на 30-40 минут в духовку (200°).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться