Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный картофелем


1
06.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • брынза — 5 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Лук, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой в 2 ст. ложках масла, добавив немного воды. Картофель и помидоры мелко нарезать, перемешать с тушеными овощами и потушить еще 5 минут. Добавить брынзу, измельченный чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и все хорошенько перемешать. Приправить по вкусу. Перцы нафаршировать и уложить в смазанную маслом форму. Влить немного воды. Сбрызнуть перцы маслом и запекать в духовке около 15 минут при 180°. Через 10 минут залить перец яйцами, взбитыми с молоком, и довести блюдо до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

оксана  05.09.2011 в 15:18
люблю готовить у вас все классно







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться