Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкий перец, фаршированный тунцом из духовки


06.08.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 250 г.
  • зеленый лук с белыми головками — 1 пучок
  • оливки — 75 г.
  • сыр — 250 г.
  • белый хлеб — 100 г.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • каперсы — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий перец — 3 шт.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить полотенцем и разрезать каждый пополам. Лук почистить, вымыть и нарезать кольцами. Оливки нарубить, сыр и хлеб нарезать крупными кубиками. Тунца откинуть на сито (масло собрать), размять вилкой, перемешать с луком, оливками, сыром и каперсами, в посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам и осторожно удалить сердцевину с семенами. Начинку выложить в половинки стручков сладкого перца. Хлебные кубики слегка обжарить на собранном масле (потом они окончательно обжарятся в духовке) и разложить на перцах. Запекать в смазанной жиром огнеупорной форме 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться