Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны по-кубански


06.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 700 г.
  • картофель — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • капуста белокочанная — 400 г.
  • баклажаны — 400 г.
  • кабачки — 400 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • базилик


Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле до полуготовности. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель и лук очистить, нарезать кружочками. Капусту нашинковать. Баклажаны и кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Выложить в кастрюлю или жаропрочную форму слоями, посолить и поперчить по вкусу: мясо - лук - картофель - кабачки - баклажаны - капуста - помидоры. Тушить под крышкой в течение 40 минут на среднем огне. Готовые овощи немного охладить, посыпать измельченным укропом, украсить листиками базилика и веточкой укропа, подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться