Баклажаны по-кубански
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясо — 700 г.
- картофель — 0,5 кг.
- репчатый лук — 4 шт.
- капуста белокочанная — 400 г.
- баклажаны — 400 г.
- кабачки — 400 г.
- помидоры — 4 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- базилик
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле до полуготовности. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель и лук очистить, нарезать кружочками. Капусту нашинковать. Баклажаны и кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Выложить в кастрюлю или жаропрочную форму слоями, посолить и поперчить по вкусу: мясо - лук - картофель - кабачки - баклажаны - капуста - помидоры. Тушить под крышкой в течение 40 минут на среднем огне. Готовые овощи немного охладить, посыпать измельченным укропом, украсить листиками базилика и веточкой укропа, подавать к столу.
Отзывы
Читайте также
- Колечки баклажанов, фаршированные фаршем
- Рулеты из баклажанов с фаршем и сыром
- Баклажаны, запеченные с помидорами. Вкуснее вы еще не ели
- Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
- Баклажаны как грибы
- Оладьи из баклажанов
- Икра из баклажанов по-азербайджански
- Жареные баклажаны
- Сырдак (баклажаны в соусе)
- Баклажаны с мясом

Квашеная капуста как у бабушки
Квашеная капуста с изюмом
Яйца армадилло
Яйца по-шотландски на гриле
Капуста квашеная кисло-сладкая
Цыпленок табака в гриле
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму