Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пу Йонг Хай


363
04.08.11

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2 молодых стебля луки-порея
  • сельдерей
  • 100 г ветчины
  • банка крабов или раков
  • соль и норный молотый перец
  • белый китайский бульонный порошок
  • растительное масло или маргарин
  • консервированный зеленый горошек


Способ приготовления: Взбейте в тарелке яйца С солью и перцем. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, нарезанную ветчину и крабов или раков (жидкость из банки надо тоже обязательно слить в тарелку). Перемешайте со столовой ложкой бульонного порошка. Выберите посуду, подходящую для приготовления омлета.
Для соуса нужно: банка томата-пасты или сгущенный томатный сок, 200 г бульона или воды с бульонным кубиком, долька чеснока, чайная ложка китайского бульонного порошка, соль и черный молотый перец, соевый соус и лимонный сок.

Перемешайте томат-пасту с бульоном, добавьте выдавленный из чеснока сок и остальные ингредиенты. Подогрейте на медленном огне минут 10 и попробуйте на вкус. По вкусу добавьте соевый соус. Испеките маленькие красивые омлеты и положите их на предварительно разогретые тарелки. На гapнир подайте листья салата, нарезанные помидоры и разогретый зеленый горошек. Все посыпьте петрушкой. Отдельно подайте соус.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться