Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеный хвост трески


569
04.08.11

Ингредиенты:

  • 1 кг тресковых хвостов
  • соль
  • черный молотый перец
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • сок 1/2 лимона
  • панировочные сухари
  • 100 г сливочного масла
  • дольки лимона


Способ приготовления:
Вымойте хвосты холодной водой, посыпьте солью, перцем и немного мускатным орехом. Дайте впитаться. Смажьте жаростойкую тарелку маслом, налейте в нее 250 мл воды и лимонный сок. Положите в нее хвосты, посыпьте панировочными сухарями. Разрезав масло кубиками, положите его на хвосты. Разогрейте духовой шкаф до 175 градусов С, поставьте в него тарелку чуть ниже середины и тушите 30 минут до светло коричневого цвета. Подавайте на стол в этой же тарелке с гарниром из лимона. Хвосты можно тушить и с кусочками неочищенного лимона в соусе.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться