Картофель печеный в фольге


1
04.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Голландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 1 кг.
  • масло сливочное
  • соль


Способ приготовления:

Очистите картофель щеточкой в горячей воде. Оберните в фольгу каждую картофелину и поместите в центр горячего духового шкафа на 45 минут. Перед тем, как вынуть картофель из духового шкафа, проверьте готовность вилкой (мягкие картофелины или еще нет). То же самое можно приготовить на тлеющих углях или на решетке, установленной на шашлычнице. Подавайте в фольге, на стол поставив сливочное масло и соль.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владислава  22.05.2012 в 20:08
На сколько градусов?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться