Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с вермишелью


313
04.08.11

Ингредиенты:

  • 750 г зрелых томатов
  • луковица
  • лавровый лист или несколько веточек базилика
  • 2 чайных ложки молотой паприки
  • сахар
  • бульонный кубик
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • вермишель
  • соевый соус и чабрец (по желанию)


Способ приготовления: В Голландии выращивают помидоры в теплицах, причем в больших количествах. Томатный суп у голландцев - один из самых любимых.
Нарежьте помидоры и тушите их в масле вместе с рубленым луком в кастрюле с толстым дном. Добавьте соль, лавровый лист, зелень и паприку. Пусть эта смесь кипит на медленном огне минут 15, пока помидоры не превратятся в пюре. Протрите его через дуршлаг в чистую кастрюлю. Добавьте кубик бульона и литр кипятка. Тщательно перемешивая, варите на медленном огне. Добавьте горсть вермишели, накройте крышкой и варите в течение 10 минут до полной готовности. Улучшить вкус можно, добавив соль, черный молотый перец и небольшое количество соевого соуса. Любители могут добавить и веточку чабреца.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться