Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка с малиной



offline
16.07.09
Это скорее ароматный пирог с сочной малиной и хрустящей сахарной корочкой. делается на раз-два-три, а удовольствия на целый день. Добавив различных ароматизаторов, ваниль, алкоголь или орехи, можно менять вкус и аромат готового пирога. Я люблю вкус ванили и ягод. А еще хорошо к этому пирогу подать мороженое и малиновый кисель - пальчики оближешь!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Шарлотка с малиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванильная эссенция
  • растительное масло — для жарки
  • малина — 250 г.


Способ приготовления:

Сахарный песок положить в миску, вбить яйца.
ШАГ 1.

Сахарный песок положить в миску, вбить яйца.
Влить ванильную эссенцию.
ШАГ 2.

Влить ванильную эссенцию.
Хорошенько взбить массу до однородного состояния.
ШАГ 3.

Хорошенько взбить массу до однородного состояния.
Всыпать муку, еще раз взбить.
ШАГ 4.

Всыпать муку, еще раз взбить.
Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить тесто с ягодами.
ШАГ 6.

Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить тесто с ягодами.
Выпекать шарлотку с малиной в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.
ШАГ 7.

Выпекать шарлотку с малиной в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.
Готовый пирог разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовый пирог разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться