Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка в микроволновке


1
08.10.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в микроволновке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • порошок какао — 3 ч. л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, для чего можно использовать любое из приспособлений для очистки яблок, очищенные яблоки порезать ломтиками. Смешать в кухонном комбайне яйца с сахаром, добавить масло, все перемешать. Всыпать перемешанные муку, какао и разрыхлитель и еще раз все хорошо размешать. Тесто получится жидким. Налить тесто в стеклянную или силиконовую форму для выпечки, смазанную маслом, сверху выложить яблоки. Поставить на 6 минут в микроволновку на максимальную мощность. Оставить на 2-3 минут в выключенной микроволновке, чтобы шарлотка "дошла".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  02.09.2012 в 19:36
очень вкусно, всем понравилось,спасибо!!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться