Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка со смородиной


06.10.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 200 г.
  • черная смородина — 1,5 стакана
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1/4 стакана


Способ приготовления:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы. Сверху выложить протертую с сахаром смородину, снова ломтики хлеба и смородину и т. д. Верхний слой должен быть из хлеба. Залить смесью яйца, молока и сахара и выпечь в духовке. Подать с молоком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться