Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая шарлотка


17.10.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • сахарный песок
  • корица молотая
  • цедра лимона


Способ приготовления:

Сварить рис, яблоки нарезать тонкими дольками. В форму, смазанную маслом, выложить половину сваренного риса, затем яблоки. Посыпать сахаром по вкусу, добавить корицу, цедру лимона или другие пряности. Сверху положить оставшийся рис. Запечь в духовке 10-15 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться