Рисовая шарлотка
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 1 стакан
- яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- сахарный песок
- корица молотая
- цедра лимона
Способ приготовления:
Сварить рис, яблоки нарезать тонкими дольками. В форму, смазанную маслом, выложить половину сваренного риса, затем яблоки. Посыпать сахаром по вкусу, добавить корицу, цедру лимона или другие пряности. Сверху положить оставшийся рис. Запечь в духовке 10-15 минут.
Читайте также