Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка из нектаринов


16.10.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 100 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • сахарный песок — 300 г.
  • яйца — 6 шт.
  • измельченный миндаль — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 250 г.
  • нектарины — 250 г.
  • молоко — 300 мл.
  • вода — 300 мл.
  • бисквитная крошка — 60 г.


Способ приготовления:

Фрукты нарезать дольками. Белки отделить от желтков. Вскипятить молоко и воду со сливочным маслом, ванильным сахаром и щепоткой соли. Всыпать муку и перемешивать, пока тесто не превратится в комок. Ввести 6 желтков и 200 г сахара. Взбить белки с сахаром. Ввести в тесто и 1/2 выложить в форму. Посыпать миндалем и бисквитной крошкой, уложить фрукты и залить тестом. Выпекать 40 мин при 180 градусах, поставив под форму поддон с водой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться